Samundri Khajana
Fisch und Meeresfrüchte / Fish and Seafood
110
Indian Palace´s Jhinga Masala € 20,00
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen
und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus “Bombay”
Prawn cooked with fresh onions, spices and green peppers
A special dish of “Bombay”
111
Jhinga Palak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebel und Tomaten€ 18,00
King praws cooked in mildly spiced spinach with onions and tomatoes
112
Jhinga Chili Masala € 18,00
Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in Chilisoße
Pawns in chili sauce
113
Machi Masala € 15,00
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung,
nach besonderer Art gebraten
Fresh pieces of fish cooked in a special sauce
114
“Goa” Machi Curry € 17,00
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten
und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
Halibut pieces in a mild combination of spices, onion, ginger and garlic
115
Mixed Seafood € 15,00
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer
Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart
Delicious combination of seafood sauted with special herbs and spices
and cooked in a very special sauce
116
Machi Korma € 15,00
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischstücke in einer
milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
A dish from the kitchen of Moghul Emperors; fish pieces cooked in a mild
sauce of spice, cream, almonds, coconut and cashews
117
Machi Nurani € 18,00
Fisch in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und
Cashewkernen, Spezialität des Hauses
Fish cooked in avery mild sauce of cream, yoghurt and
cashews, speciality of the house
118
Fisch Vindaloo € 15,50
Fisch mit Kartoffel in einer scharfen Currysoße
Fish with potatoes in a hot curry sauce