Samundri Khajana
Fisch und Meeresfrüchte / Fish and Seafood
110
Indian Palace´s Jhinga Masala € 20,00
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen
und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus “Bombay”
Prawn cooked with fresh onions, spices and green peppers
A special dish of “Bombay”
111
Jhinga Palak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebel und Tomaten€ 18,00
King praws cooked in mildly spiced spinach with onions and tomatoes
112
Shrimps Masala € 13,00
Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Sauce serviert
Shrimps fried with spices, served in a delicious sauce
113
Machi Masala € 12,50
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung,
nach besonderer Art gebraten
Fresh pieces of fish cooked in a special sauce
114
“Goa” Machi Curry € 15,00
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten
und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
Halibut pieces in a mild combination of spices, onion, ginger and garlic
115
Mixed Seafood € 13,00
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer
Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
Delicious combination of seafood sauted with special herbs and spices
and cooked in a very special sauce
116
Machi Korma € 13,00
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischstücke in einer
milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
A dish from the kitchen of Moghul Emperors; fish pieces cooked in a mild
sauce of spice, cream, almonds, coconut and cashews
117
Machi Nurani € 16,00
Fisch in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und
Cashewkernen, Spezialität des Hauses
Fish cooked in avery mild sauce of cream, yoghurt and
cashews, speciality of the house