Tandoori Khajana
Tandoori Spezialitäten / Tandoori Specialities
Traditioneller Lehmofen für Holzkohle, bekannt dafür, daß bei Fleisch und Brot
ein einmaliges und mysteriöses Aroma erzielt wird.
The traditional clay oven known for the mysterious and unique flavour it gives to a
variety of meats and breads.
Alle Tandoori Gerichte werden werden mit Basmati-Reis oder mit Nan serviert.
All tandoori dishes are served with Basmati rice or Nan.
40
Murgh Tikka “Everest” € 16,00
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß
im Tandoor gegrillt
Boneless chicken pieces marinated for 24 hours and roasted in tandoor
41
Lamb Tikka € 18,00
Saftige marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
Tandoori roasted marinated lamb filet
42
Seekh Kabab € 14,00
Zartes Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen
im Tandoor gegrillt
Minced lamb with onions, herbs and spices grilled in tandoor
43
Tandoori Mix € 19,00
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
A platter of assorted Tandoor dilicacies
44
Machi Tikka (Fisch Tandoori) € 16,00
Heilbuttstücke in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert,
im Tandoor gegrillt
Halibut pieces marinated and roasted in charcoal clay oven
45
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen) € 21,00
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus - Tal bekannt,
am Spieß im Tandoor gegrillt
King prawn marinated in a secret formula, known only to the people
of the Indus Valley, cooked in a charcoal clay oven
46
Tangri Kabab € 14,00
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert,
am Spieß im Tandoor gegrillt
Chicken legs marinated in yoghurt, garlic, ginger and roasted in Tandoor