Gemüsegerichte
Für Vegetarier / For Vegetarians
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert
All dishes are served with Basmati Rice
120
Palak Paneer
€ 12,00
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten
Joghurt und Gewürzen gebraten
Fresh cotage cheese with spinach, cooked with onions, tomatoes,
yoghurt and spices
121
Mattar Paneer
€ 12,00
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten
Joghurt und Gewürzen gebraten
Fresh cottage cheese with green peas, cooked in onions, tomatoes
yoghurt and spices
122
Aloo Gobhi Masala
€ 12,00
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
Potatoes and Cauliflower, fried with onions, ginger and garlic
123
Eggplant Bharta
€ 12,00
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert,
mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Whole eggplants are baked over an open flame, mashed and seasoned
with herbs and fried with onions, ginger and garlic
124
Malai Kofta
€ 12,00
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und
Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce
Fresh cottage cheese balls stuffed with cashews and raisins and served
with a mild vegetarian curry sauce
125
“Bombay” Aloo
€ 12,00
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
gebraten - Kochkunst aus “Bombay”
Potatoes cooked in Indian spices - A special art of “Bombay”
126
Mushroom Palak
€ 12,00
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen
Gewürzen gebraten
Fresh mushrooms fried with spinach, onions and freshly ground spices
127
Bhindi Masala
€ 12,00
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch
und Gewürzen gebraten
Ladie´s fingers fried with onions, tomatoes, ginger, garlic and spices
128
Dal Makhani
€ 12,00
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree
und Gewürzen
Black lentils cooked with butter, cream, tomatoe puree and spices
129
Veg. Korma
€ 12,00
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
Various seasonal vegetables fried with yoghurt and spices
130
Tarka Dal
€ 12,00
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
Lentils with butter fried onions and garlic
131
Vegetarian Kofte "New Delhi"
€ 12,00
Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen
indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus “New Delhi”
Various seasonal vegetable balls cooked with tomatoes, onions and
indian spices. A speciality of “New Delhi”
132
Pindi Chana
€ 12,00
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse
und indischen Gewürzen
Chickpeas cooked with cottage cheese in various Indian spices
133
Aloo Palak
€ 12,00
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
Potatoes with spinach cooked with onion, tomatos and spices
134
Aloo Channa
€ 12,00
Kartoffeln mit Kichererbsen und verschiedenen Gewürzen
Potatoes cooked with chickpeas in various spices
135
Aloo Mattar
€ 12,00
Kartoffeln mit grünen Erbsen, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen
Potatoes cooked with green peas, onion, tomatos and spices
136
Veg Nurani
€ 13,00
Gemüse mit einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und
Cashewkernen (Spezialität des Hauses)
Vegetable cooked in a very mild sauce of Cream, Joghurt and
Cashews (Speciality of the house)
137
Veg Karahi
€ 13,00
Gemüse: Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen
Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
Vegetables cooked in a Karahi with onions, garlic, ginger,
tomatoes and fresh ground spices
138
Veg Mango Curry
€ 13,00
Gemüse mit Mango und Curry Soße
Vegetable with mango and Curry souce