Murgh-Ki-Haandi | ||||||
Spezialitäten vom Huhn / Chicken Specialities | ||||||
70 |
Chicken Curry | € 16,00 | ||||
Hühnerfleisch mit Currysoße, | ||||||
Boneless Chicken with Curry souce | ||||||
71 |
Murgh Tikka Masala | € 17,50 | ||||
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe | ||||||
Boneless chicken prepared in a recipe from the kitchen of Moghul Emperors | ||||||
72 |
Murgh Palak | € 16,00 | ||||
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen gekocht | ||||||
Succulent pieces of boneless chicken cooked in a mildly spiced spinach | ||||||
73 |
Murgh Jalferezie | € 16,50 | ||||
Zarte Hühnerfelisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten | ||||||
Tender chicken pieces marinated with fresh ground spices and sauted with tomatoes & onions | ||||||
74 |
Chicken Mango Curry | € 17,00 | ||||
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesauce mit Mangostückchen | ||||||
Tender chicken pieces cooked in a spicy cream sauce with mango | ||||||
75 |
Chicken Korma | € 17,00 | ||||
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen | ||||||
A dish from the kitchen of Moghul Emperors; Chicken pieces cooked in a mild sauce of spice, cream, almonds, coconut and cashews | ||||||
76 |
Chicken Nurani | € 19,00 | ||||
Hühnerfleisch in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses | ||||||
Boneless chicken cooked in avery mild sauce of cream, yoghurt and cashews, speciality of the house | ||||||
77 |
Chicken Chilli Masala | € 16,50 | ||||
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisause (scharf) | ||||||
Chicken pieces with onions, ginger and garlic in a special red Chili sauce (hot) | ||||||
78 |
Chicken Mushroom | € 16,00 | ||||
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten | ||||||
Chicken with fresh mushrooms | ||||||
79 |
Chicken Vindaloo | € 16,00 | ||||
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce (scharf) | ||||||
Chicken pieces with potatoes in a spicy sauce (hot) | ||||||
80 |
Karahi Murgh | € 16,50 | ||||
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet | ||||||
Chicken pieces cooked in a Karahi with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh ground spices | ||||||
81 |
Butter Chicken | € 18,50 | ||||
Im Tandoor zubereitet - Mariniertes, entbeintes Hühnerfleisch mit Butter, Ingwer, Gewürze und Currysauce | ||||||
Marinated, boneless chicken pieces, with butter, ginger, spices | ||||||
82 |
Chicken Patulla | Scharf/Hot | € 17,00 | |||
Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten und Currysauce (scharf) | ||||||
Chicken pieces cooked with pepper, tomatos and spicy souce (hot) | ||||||
83 |
Chicken Moglai | € 17,00 | ||||
Hühnerfleisch mit Eier, gekocht in milder Sauce | ||||||
Chicken with eggs in a mild sauce | ||||||
84 |
Chicken Curry "Mugal-e-Azam" | € 19,00 | ||||
Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch mit Knochen, serviert mit einer nordindischen Curryspezialität | ||||||
Chicken with bones cooked in a charcoal oven Tandoor and served with a very special mogul curry |