Samundri Khajana     
  Fisch und Meeresfrüchte / Fish and Seafood    
          
110
Indian Palace´s Jhinga Masala   € 21,50
  Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus “Bombay”
  Prawn cooked with fresh onions, spices and green peppers
A special dish of "Bombay"
        
111
Jhinga Palak  
  Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebel und Tomaten € 19,50
  King praws cooked in mildly spiced spinach with onions and tomatoes
        
112
Jhinga Chili Masala   € 19,50
  Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in Chilisoße
  Pawns in chili sauce  
        
113
Machi Masala   € 16,50
  Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten  
  Fresh pieces of fish cooked in a special sauce  
        
114
"Goa" Machi Curry   € 18,50
  Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
  Halibut pieces in a mild combination of spices, onion, ginger and garlic
115
Mixed Seafood   € 16,50
  Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart
  Delicious combination of seafood sauted with special herbs and spices and cooked in a very special sauce
        
116
Machi Korma   € 16,50
  Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
  A dish from the kitchen of Moghul Emperors; fish pieces cooked in a mild sauce of spice, cream, almonds, coconut and cashews
        
117
Machi Nurani   € 20,00
  Fisch in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses  
  Fish cooked in avery mild sauce of cream, yoghurt and cashews, speciality of the house
        
118
Fisch Vindaloo   € 17,50
  Fisch mit Kartoffel in einer scharfen Currysoße  
  Fish with potatoes in a hot curry sauce