Gemüsegerichte      
  Für Vegetarier / For Vegetarians    
         
  Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert
  All dishes are served with Basmati Rice  
         
120
Palak Paneer      
€ 14,00
  Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
  Fresh cotage cheese with spinach, cooked with onions, tomatoes, yoghurt and spices
         
121
Mattar Paneer      
€ 14,00
  Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
  Fresh cottage cheese with green peas, cooked in onions, tomatoes, yoghurt and spices
         
122
Aloo Gobhi Masala v    
€ 14,00
  Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
  Potatoes and Cauliflower, fried with onions, ginger and garlic
         
123
Eggplant Bharta v    
€ 14,00
  Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
  Whole eggplants are baked over an open flame, mashed and seasoned with herbs and fried with onions, ginger and garlic
         
124
Malai Kofta      
€ 14,00
  Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce
  Fresh cottage cheese balls stuffed with cashews and raisins and served with a mild vegetarian curry sauce
         
125
“Bombay” Aloo v    
€ 14,00
  Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus "Bombay"
  Potatoes cooked in Indian spices - A special art of "Bombay"
         
126
Mushroom Palak v    
€ 14,00
  Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
  Fresh mushrooms fried with spinach, onions and freshly ground spices
         
127
Bhindi Masala v    
€ 14,00
  Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
  Ladie´s fingers fried with onions, tomatoes, ginger, garlic and spices
         
128
Dal Makhani v    
€ 14,00
  Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
  Black lentils cooked with butter, cream, tomatoe puree and spices
         
129
Veg. Korma v    
€ 14,00
  Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
  Various seasonal vegetables fried with yoghurt and spices
         
130
Tarka Dal v    
€ 14,00
  Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch  
  Lentils with butter fried onions and garlic  
         
131
Vegetarian Kofte "New Delhi" v    
€ 14,00
  Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus "New Delhi"
  Various seasonal vegetable balls cooked with tomatoes, onions and indian spices. A speciality of "New Delhi"
         
132
Pindi Chana v    
€ 14,00
  Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen  
  Chickpeas cooked with cottage cheese in various Indian spices
         
133
Aloo Palak v    
€ 14,00
  Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
  Potatoes with spinach cooked with onion, tomatos and spices
         
134
Aloo Channa v    
€ 14,00
  Kartoffeln mit Kichererbsen und verschiedenen Gewürzen
  Potatoes cooked with chickpeas in various spices  
         
135
Aloo Mattar v    
€ 14,00
  Kartoffeln mit grünen Erbsen, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen
  Potatoes cooked with green peas, onion, tomatos and spices
         
136
Veg Nurani        
€ 14,50
  Gemüse mit einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen (Spezialität des Hauses)
  Vegetable cooked in a very mild sauce of Cream, Joghurt and Cashews (Speciality of the house)
         
137
Veg Karahi v    
€ 14,50
  Gemüse: Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
  Vegetables cooked in a Karahi with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh ground spices
         
138
Veg Mango Curry v    
€ 14,50
  Gemüse mit Mango und Curry Soße
  Vegetable with mango and Curry souce