Menüs    
Menüs für zwei Personen / Menus for two   
       
MENÜ I - India Palace Vegetarier-Menü
  € 55,00
Für Vegetarier und auch für Nicht-Vegetarier    
       
Hara Nan      
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse    
       
Onion Baji / Pakoras    
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig ausgebacken  
Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen fritiert    
Onion rings with indian spices, in gram-flour batter    
Vegetable Savoury dipped in gram-batter and fried    
       
Nan-Reis         
Ein herzhaftes Fladenbrot    
Flattened bread from fine flour    
       
Veg. Korma         
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten    
Various seasonal vegetables cooked with joghurt and spices    
       
Palak Paneer         
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten    
Fresh cottage cheese with spinach, cooked with onions, tomatoes and spices    
       
Lassi Mango oder Kulfi       
Kulfi: Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon    
Homemade icecream from fresh Milk with almonds, pistachios and cardamon    
       
MENÜ II
  € 65,00
       
Hara Nan      
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse    
       
Samosa / Cheese Pakoras    
Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten,Hausgemachter Frischkäse in Kirchererbsenteig ausgebacken  
The celebrated triangular vegetable-filled pattis,fresh cottage cheese dipped in gramflour batter & fried  
       
Murgh Tikka "Everest"    
Hühnerfiletestücke in einer Joghurt, Knoblauch und Ingwer Marinade im Tandoor gegrillt mit Gemüse  
Chicken pieces marinated in yoghurt, garlic and ginger. Roasted in tandoor with vegetables  
       
Karahi Gosht    
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet  
Lamb pieces cooked in a Karahi with onions, garlic, ginger, tomatoes and fresh ground spices  
       
Lassi Mango oder Kulfi         
Kulfi: Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon    
Homemade icecream from fresh Milk with almonds, pistachios and cardamon    
       
MENÜ III
  € 70,00
       
Hara Nan      
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse    
       
Onion Baji / Murgh Pakoras    
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig ausgebacken  
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen fritiert  
Onion rings with indian spices, in gram-flour batter and fried  
Boneless chicken pieces gramflour batter and fried    
       
Tandoori Mix    
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten  
A platter of assorted Tandoor delicacies  
       
Roghan Josh    
Lamm in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch Tomaten, Karotten und grünem Paprika in einer Currysoße  
Lamb cooked in an exotic combination of spices, onions, garlic, tomatoes pepper and carrots 
       
Nan Lassi Mango oder Kulfi  
Fladenbrot
Wheat bread
Kulfi: Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Blanchierten Mandln, Pistazien und Kardamon  
  Homemade icecream from fresh Milk with almonds, pistachios and cardamon  
       
MENÜ IV
  € 75,00
       
Hara Nan      
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse    
       
Prawn Pakoras / Machi Pakoras    
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen fritiert  
Fisch in Kichererbsenteig ausgebacken    
Fried fish in gramflour batter  
       
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)    
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus-Tal bekannt, am Spieß im Tandoori gegrillt  
King prawns marinated in a secret formula, known only to the people of the Indus valley , cooked in Tandoori oven  
       
Machi Masala (Fish Curry)    
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch  
Halibut pieces in a mild combination of spices, onions, ginger and garlic  
       
Nan Lassi Mango oder Kulfi  
Fladenbrot
Wheat bread
Kulfi: Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Blanchierten Mandln, Pistazien und Kardamon  
  Homemade icecream from fresh Milk with almonds, pistachios and cardamon