Shorba / Lukme | ||||||
Suppen und Vorspeisen / Soups and Appetizers | ||||||
11 |
Murgh Shorba (Hühnersuppe) |
€ 4,00 | ||||
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon | ||||||
Chicken soup made with garlic, ginger, cinnamon and cardamon | ||||||
12 |
Tamater Ka Shorba (Tomatensuppe) |
€ 4,00 | ||||
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten | ||||||
Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung | ||||||
Fresh garden tomato soup prepared authentically in our North Indian tradition | ||||||
13 |
Dal Shorba (Linsensuppe) |
€ 4,00 | ||||
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden | ||||||
indischen Gewürzen zubereitet | ||||||
Delicious lentil soup Bombay-style with mild Indian spices | ||||||
14 |
Samosa |
€ 4,50 | ||||
Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten | ||||||
The celebrated triangular vegetable patties | ||||||
15 |
Pakoras |
€ 5,00 | ||||
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken | ||||||
Vegetable fried in gram flour batter | ||||||
16 |
Murgh Pakoras |
€ 6,50 | ||||
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert | ||||||
Boneless chicken pieces dipped in thick gramflour batter and fried | ||||||
17 |
Prawn Pakoras |
€ 9,50 | ||||
Garnelen in einem Teig aus Kichererbseb fritiert | ||||||
King prawns pieces dipped in gramflour batter and fried | ||||||
18 |
Onion Bhaji |
€ 5,50 | ||||
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in | ||||||
Kichererbsenteig ausgebacken | ||||||
Onion rings with Indian spices fried in gramflour batter | ||||||
19 |
Fisch Pakora “Amritsari” |
€ 7,00 | ||||
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken | ||||||
Fishfilet dipped in thick gramflou batter and fried | ||||||
20 |
Cheese Pakora |
€ 5,50 | ||||
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbesenteig ausgebacken | ||||||
Fresh cottage cheese dipped in granflour batter & fried | ||||||
21 |
Pappadams |
€ 3,00 | ||||
Knusprige Linsenwaffeln | ||||||
Lentil crackers |